Абзац, 1 л

Описание:
Абзац — это концентрат эмульсии на водной основе в виде прозрачной жидкости, имеющей оттенок от бесцветного до светло-желтого или желтого цвета. Содержит в качестве действующего вещества пиретроид лямбда-цигалотрин (5%), а также эмульгаторы системные, синергист, антиоксидант, стабилизатор, отдушку и растворитель. Средство относится к 3 классу умеренно опасных, а рабочий раствор - к 4 классу мало опасных средств. Средство Абзац используется для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох, комаров, мух, ос и крысиных клещей. Его разрешено применять на следующих объектах: на объектах коммунально-бытового назначения, в подвальных помещениях, в жилых и производственных помещениях, в детских учреждениях, за исключением столовых, игровых комнат и спален.

Способ применения:
Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую эмульсию путем разведения концентрата «Абзац» водой комнатной температуры в следующих соотношениях:
  • Тараканы, осы 5 грамм/литр
  • Клопы, мухи, муравьи, крысиные клещи 2,5 грамм/литр
  • Комары, блохи 1,25 грамм/литр

Наносить рабочую эмульсию при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м кв на впитывающие поверхности, 50 мл/м кв – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.

Срок остаточного действия: 3-5 недель

Класс опасности: III
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda