Абсолют дуст супер, дустер 70 г

4,00
р.
Описание:
Профессиональное средство «Абсолют дуст Супер» дуст обладает инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, крысиных клещей, а также мокриц, чешуйниц, уховерток и остаточной активностью не менее 3-6 недель в зависимости от вида и численности членистоногих.

Применение:
  • Для уничтожения тараканов дуст наносят тонким слоем в местах обнаружения, скопления, возможного обитания тараканов или на пути их проникновения в помещение. Обрабатывают отверстия и щели в стенах, дверных коробках, порогах, щели вдоль плинтусов, облицовочных покрытий, места разрушений на вводе и выводе труб водопроводной, отопительной и канализационной систем, под раковинами, на заднюю поверхность мебели. Норма расхода – 2 г на м².
  • Для уничтожения муравьев обрабатывают тонким слоем пути передвижения («дорожки») и скопления муравьев. Норма расхода – 2-3 г на м².
  • Для уничтожения клопов препарат равномерно наносят на участки стен, мебели, за плинтусами, а также на заднюю поверхность мебели и обратную сторону ковров и картин. Норма расхода – 2-3 г на м².
  • Для уничтожения блох в помещениях обрабатывают поверхность пола (особенно в местах отставания линолеума и плинтусов), щели за плинтусами, ковры и дорожки с обратной стороны. Нижнюю сторону подстилок и ковриков животных, которые через 3-е суток вытряхивают, а затем стирают. Норма расхода – 2-3 г на м².
  • Для уничтожения мух в местах выплода обработать мусорокамеры жилых домов и вне помещений – мусоросборники, бачки, контейнеры. Норма расхода – 2-3 г на м².
  • Для уничтожения крысиных клещей обрабатывают места проникновения грызунов в помещения и пути их передвижения: лазы, трубы различных коммуникаций, плинтусы и т. д., а также места возможной концентрации клещей: обогреваемые участки стен и полов около отопительных приборов и тепловых коммуникаций, нижнюю часть мебели, рабочие столы, включая ящики. Норма расхода – 2-3 г на м².
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda