КРА киллер дихлофос для уничтожения тараканов, клопов, блох, муравьев, 300 см³

12,00
р.
Описание:
Инсектицидное средство без запаха "KRA - killer" для уничтожения тараканов, клопов, блох, муравьев. Действует эффективно, практически без запаха.
Средство предназначено для применения населением в быту, а также разрешено к применению для предполетной обработки воздушных судов гражданской авиации в отсутствие пассажиров в соответствии с инструкцией по применению средства №2/19-2.

Применение:
С расстояния 20 см струей аэрозоля обработать места обитания насекомых:
  • тараканов: щели (вдоль плинтусов и за дверными коробками); трубы водопроводной и канализационной систем, особенно в местах их ввода; вокруг раковин, пол и стены за плитой и холодильником;
  • постельных клопов: кровати, мягкую мебель, щели в стенах, под подоконниками, в местах отхождения обоев, оборотную сторону картин, ковров;
  • блох: щели в полах и стены на высоту 1 м;
  • рабочих особей муравьев: места их передвижения (дорожки);
  • мух и комаров: места их посадки (косяки дверей, плафоны, рамы окон).

Постельные принадлежности не обрабатывать!

Норма расхода — 20 г/м2 обрабатываемой поверхности, что соответствует 40 секундам распыла. После обработки помещение проветрить сквозным потом воздуха в течение 30 мин и провести влажную уборку поверхностей, с которыми контактирует человек, мыльно-содовым раствором. Распылять при температуре не ниже +10 °С.
Использованный баллон выбросить в контейнер для мусора!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda