Клещ-Капут КОМФОРТ аэрозоль 360°, 270 см³

16,00
р.
Описание:
«Комфорт–аэрозоль» отличается от обычного аэрозольного баллона тем, что его можно распылять в любом положении, т. е. как вверх, так и вниз распылительным клапаном, а также в любом наклонном положении. Это особенно удобно при обработке одежды.

Применение:
Одежду обрабатывать вне помещения. Располагать одежду и направлять струю сред­ства по направлению ветра. Средство распылять с расстояния 20–25 см, держа упаковку в вытянутой руке. Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно — вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье.
Повторную обработку одежды проводить через 10–15 суток или после стирки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.
Время защитного дейст­вия от клещей до 15 суток, от летающих насекомых — до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете.

Нарушение правил поведения и способа применения сред­ства может привести к присасыванию клещей. Будьте внимательны!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda