Регент инсектицид от тараканов, клопов, 0.1 кг

221,00
р.
Описание:
Регент – кишечный инсектицид широкого спектра действия, доказавший свою эффективность против колорадского жука, хлебной жужелицы, прочих насекомых-вредителей, а также в отношении синантропных тараканов, клопов, блох и т.д.
Действующие вещество фипронил воздействует на нервную систему насекомого путем блокирования рецепторов гамма-аминомасляной кислоты.
Срок остаточного действия: 3-4 недель

Способ применения:
  1. Изучите инструкцию по применению средства Регент.
  2. Определите места и время обработки в зависимости от вида насекомого. Так, борьба с тараканами и клопами ведется круглогодично. Обрабатываются места их обитания и возможного передвижения. Для уничтожения хлебной жужелицы опрыскиваются растения в период появления всходов. При борьбе с прочими насекомыми вредителями растения опрыскиваются в период вегетации.
  3. Подготовьтесь к обработке. Помещение тщательно убирается, все необрабатываемые поверхности накрываются пленкой. Удаляются домашние животные. Продукты питания и посуда накрываются или убираются в недоступные для обработки места. Уличная (дачная, сельскохозяйственная) обработка осуществляется в сухую безветренную погоду. Важно также изучить прогноз и убедится, что в ближайшие три дня не ожидается осадков.
  4. Приготовьте водный раствор, согласно инструкции по применению средства Регент. Вы также можете получить необходимую вам информацию о порядке использования препарата у наших специалистов.
  5. Для обработки используется различное оборудование – генераторы холодного и горячего тумана, садовые опрыскиватели и др. Внимание! Генераторы горячего тумана не используются в помещении.
  6. Экипируйтесь – наденьте резиновые перчатки, защитные очки и респиратор. Одежда и обувь должны быть закрытыми.
  7. Проведите обработку.
  8. Если работы проводились на улице, они окончены. Помещение же тщательно проветривается в течение нескольких часов, после чего все поверхности, на которое попало средство и с которым будет контактировать человек, моются мыльно-содовым раствором (на основе кальцинированной соды). С остальных поверхностей раствор не смывается до истечения срока остаточного действия.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda