MR. CATCH Мистер Кэтч клеевая ловушка для одежной моли с усиленным феромоном, упаковка 4 шт

17,50
р.
Описание:
Клеевая ловушка «Mr.Catch» (Мистер Кэтч) с усиленным феромоном для уничтожения платяной моли. Ловушка проста в использовании, а благодаря самоклеящимся полоскам (входит в комплект), ловушку можно прикрепить как к вертикальным, так и к горизонтальным поверхностям. Это очень удобно, ловушка не занимает драгоценного места на вешалке в шкафу или в гардеробе.

Содержит очень сильный феромон без запаха. Ловушка Mr.Catch для платяной моли содержит очень сильный половой феромон моли в клее, без запаха. Этот феромон приманивает самцов моли на клеевое поле. Без самцов самки моли не могут размножаться, не производят личинок (именно гусеницы (личинки) разрушают одежду, а не взрослые особи). Таким образом, при регулярном использовании ловушек, моль выводится полностью.

Основные преимущества:
  • Борется со всеми распространенными видами платяной (одежной) моли, такими как шубная моль, одёжная моль, ковровая моль, а также с некоторыми видами коричневой моли.
  • Произведено в Европейском союзе. Компоненты, используемые в ловушке, самого высокого качества. Для частного и профессионального использования (DDD, Пест Контроль).
  • Очень длительный срок действия. Действует до 6 месяцев после установки. Уникальная формула равномерного распределения феромона позволяет ловушке на моль работать одинаково эффективно на протяжении всего срока ее использования – до 6 месяцев, в отличие от других ловушек на рынке, которые работают только первые дни/недели. Время играет важную роль в борьбе с молью – важно поймать не только уже летающую моль, но и только что вылупившуюся. Помните, что платяной моли требуется больше времени, чтобы попасть в ловушку.
  • Абсолютно безопасна и нетоксична. Не содержит инсектицидов. Ловушки Mr.Catch работают естественным образом, не содержат инсектицидов или других токсичных веществ, поэтому безопасны для детей и домашних животных. Ловушка изготовлена из натуральных материалов и не содержит пластикового корпуса.

Применение:
  1. Удалите защитную бумагу с клеевого поля и клеевой полоски.
  2. Сложите ловушку наподобие домика.
  3. Поставьте ловушку на плоскость либо используйте дополнительную клеевую полоску (имеется в комплекте), чтобы прикрепить ловушку на вертикальной и обратной поверхности (дверца шкафа, обратная сторона полки и т.п.)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda