ARGUS АРГУС клеевая ловушка мини от тараканов и муравьев

3,00
р.
Описание:
Клеевая ловушка Аргус (Argus) для тараканов Домик Мини - высокоэффективное, нетоксичное средство для уничтожения тараканов. Ловушка от тараканов и муравьев идеально подходит для кухонных шкафов и узких проемов. Абсолютно безвредно для человека и домашних животных, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. Клеевые ловушки Argus mini просты в применении и могут быть установлены в любом месте, в том числе в местах хранения пищевых продуктов. Вскрытые ловушки сохраняют активность в течение трех месяцев.

Основные преимущества:
Ловушки отличаются от своих аналогов тем, что представляют собой не просто клеевую основу, а содержат пищевой аттрактант, привлекающий тараканов и муравьёв. Ловушки прошли тщательные испытания в лаборатории на насекомых, и обладают высочайшей собирательной способностью: на одной ловушке может собираться до тысячи насекомых, несмотря на компактный размер: ширина - 5 см, длина - 15 см.

Способ применения:
  • Аккуратно открыть ловушку и отделить бумагу, закрывающую клей.
  • С помощью клапана для фиксации сомкните замок.
  • Установите ловушку вблизи стен.
  • Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать несколько ловушек одновременно. Ежедневно осматривайте ловушки - для своевременной утилизации.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda