Эко абсолют ромашка порошок от муравьев, флакон-дустер 125 см³

5,50
р.
Описание:
Эко Абсолют ромашка от муравьев – 100% натуральное экологически чистое средство для уничтожения садовых и домовых муравьев. Препарат представляет собой порошок высушенных и измельченных по особой технологии цветков далматской ромашки (натуральный пиретрум). Пиретрум эффективно уничтожает насекомых, в том числе садовых и домовых муравьев. Обладая нейропаралитическим действием на насекомых, порошок вызывает быструю (2-4 дня) гибель муравьев и оказывает длительное защитное действие. Порошок абсолютно безвреден для людей и домашних животных. Срок остаточного действия — до 12 месяцев; На впитывающих поверхностях оставляет следы.

Основным преимуществом данного средства является его безопасность и экологичность. Он не оказывает никакого воздействия на животных и людей.

Применение:
Достаточно рассыпать его в местах обитания насекомых и по пути их следования. Попав на покров тараканов, муравьев и пр., порошок начинает действовать. Он разрушает хитин и оказывает гидрофильное и отравляющее действие. В результате наступает 100% гибель в течение одного-двух часов (в зависимости от количества попавшего на тело насекомого порошка).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda