Скорпион SC, 1л

Уточняйте стоимость
118,00
р.
170,00
р.
Описание:
Скорпион SC – это высокоэффективное инсектицидное средство для уничтожения насекомых, которое выбирает большинство профессионалов.

Выпускается в форме суспензионного концентрата белого цвета. Содержит два быстродействующих и эффективных компонента –карбарил (34,6%) и альфа-циперметрин (0,73%). Карбарил – это современный инсектицид широкого спектра действия, который используется против вредных насекомых, имеющих резистентность к хлорорганическим фосфорорганическим соединениям. Оригинальное соединение с альфа-циперметрином увеличивает эффективность инсектицида «Скорпион» путем блокировки гамма-аминовых кислот, что нарушает функции нервной системы насекомого и ведет к гибели вредителя в результате паралича. Предназначен для уничтожения клещей семейства гамазовых, блох, мух, комаров имаго и личинок комаров. Оказывает мощное контактное, желудочно-кишечное и нервно-паралитическое действие на насекомых. Используется для медицинской дезинсекции на объектах различных категорий.

Способ применения:
Препарат разбавляется в пропорции 200-400 мл на 10 л воды. Обработка производится крупнокапельным распылением. Подробная информация находится в инструкции к применению.
Действующие вещества:

380 г карбарила (соединение из группы карбаматов) и 8 г альфа-циперметрина (соединение из группы пиретроидов) в 1 л продукта.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda