Циперлад-25, 100 мл

14,00
р.
Описание:
ЦиперЛАД-25 – это концентрированная прозрачная эмульсия со слабовыраженным запахом. Инсектоакарицидный препарат обладает возможностью поражения летающих и ползающих теплокровных насекомых-вредителей, которые не только мешают жить, но и портят продукты питания, нанося непоправимый вред в бытовой и производственной сфере. С его помощью можно навсегда избавиться от тараканов, блох, клещей, муравьев, клопов и других мелких паразитов. Полная ликвидация взрослых особей и личинок – это главная задача препарата, с которой он отлично справляется. При этом средство пригодно для использования как на производственных площадках, так и в домашних условиях. С помощью ЦиперЛАД-25 можно навсегда избавиться от тараканов, блох, клещей, муравьев, клопов и других мелких паразитов.

Способ применения:
Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую эмульсию путем разведения средства водой комнатной температуры при равномерном перемешивании в течение 5 минут.

Для уничтожения синантропных членистоногих:
  • Тараканы, осы 4 г/литр
  • Клопы, мухи, муравьи, крысиные клещи 2 г/литр
  • Комары, блохи 1 г/литр

Наносить рабочий раствор при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м² на впитывающие поверхности, 50 мл/м² – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.

Для уничтожения иксодовых клещей:

  • Ixodes редкий 5 г/литр
  • Ixodes густой 7,5 г/литр
  • Dermacentor, Haemophysalis любой 12,5 г/литр

Наносить рабочую суспензию при помощи любой распылительной аппаратуры из расчета 100 л/га.

Срок остаточного действия: 4-6 недель

Класс опасности: III
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda