Надзор Nadzor зеленое мыло защита растений от насекомых-вредителей и болезней, 250 мл

5,00
р.
Описание:
Зеленое мыло — универсальное жидкое средство для защиты растений от насекомых-вредителей. Предотвращает распространение вредителей (щитовки, тли, паутинного клеща и др. сосущих) и болезней (парши, мучнистой росы, ржавчины, фитофторы).

Применение:
Необходимое количество средства развести в воде в соответствии с инструкцией ниже. Полученным раствором опрыскивают растения. Опрыскивать растения, равномерно увлажняя внешнюю и внутреннюю поверхность листьев. При обработке избегать избыточного расхода (когда образуются стекающие с листа капли). Обрабатывать растения при первых признаках появления вредителей с интервалом 5-10 дней до исчезновения вредителей. Обработку проводить в утренние или вечерние часы, в сухую безветренную погоду. После работы промыть водой оборудование. Лицо и руки вымыть водой.

Способ применения в зависимости от типа повреждения:
  • тля — 200-400 г мыла на 10л воды. Опрыскивать от 1 до 3 раз в течение периода вегетации, последняя обработка - за 5 дней до сбора урожая.
  • калифорнийский трипс — 100 г мыла на 10 л воды. Опрыскивать от 1 до 3 раз в течение периода вегетации, последняя обработка - за 5 дней до сбора урожая.
  • щитовка — 200-300 г мыла на 10 л воды. Опрыскивать от 1 до 3 раз в течение 2-х недель.
  • клопы —  на 12 частей воды - 4 части мыла, 1 часть скипидара, 2 части керосина.
  • слюнявка-пенница — 200-400 г мыла на 10 л воды. Опрыскивать до цветения или после сбора урожая.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda