Фипролад гель-паста для уничтожения тараканов, муравьев, 100 г

13,00
р.
Описание:
Фипролад — эффективное средство от тараканов, от муравьев, от ос, от сверчков, от мух, от мокрицы, от чешуйниц, от мокриц и имаго. Готовая к применению приманка в виде гель-пасты белого, розового или желтого цвета.

Способ применения:
Перед обработкой провести уборку помещения, собрать остатки пищи, крошки, пищевые отходы и другие источники пищи членистоногих. Плотно накрыть емкости с водой, закрыть водопроводные краны, лишив тараканов источников влаги. Средство эффективно при отсутствии доступа к альтернативному корму. Средство от тараканов наносят на подложки из водонепроницаемых материалов (например, пластиковые крышки от бутылок). Подложки от тараканов, размещают около мест обнаружения, возможного обитания и возможного передвижения тараканов и муравьев - вдоль плинтусов, под раковинами, за холодильниками, около емкостей для сбора мусора и пищевых отходов, на нижние полки столов, около стояков и труб горячего водоснабжения и других подобных мест обитания тараканов и муравьев.

От сверчков, от уховерток, от чешуйниц, от мокриц - средство от насекомых размещают во влажных подвальных и технических помещениях (ванные и туалетные комнаты, бойлерные). От имаго, от мух, от ос - в местах их скоплений около источников естественного или искусственного света (подоконники, верхние поверхности шкафов, полок и пр.)

При расстановке приманок от тараканов и муравьев, следует убедиться, что погибшие членистоногие не будут попадать в пищевые продукты, посуду и т.д.
При уборке помещений подложки можно временно убирать и затем возвращать на место. Норма расхода 1-5 подложек на 10 м² в зависимости от численности членистоногих.
Не рекомендуется использование средства от тараканов с другими инсектицидными средствами от насекомых.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda