Фумибат липкая лента от мух

2,00
р.
Описание:
Липкая лента от мух "ФУМИБАТ" представляет собой традиционное безъядовое средство для уничтожения мух в виде рулона липкой ленты в картонном цилиндре, т.н. мухоловку. Длина ленты 90 см. От обычных мухоловок отличается особо вязким составом клея и повышенной стойкостью к высыханию.

Способ применения:
Для того чтобы воспользоваться лентой, стоит сначала развернуть цилиндрический рулон, находящийся в твёрдой упаковке. Затем за верхний край ленту необходимо подвесить вертикально, ближе к потолку. В нижней части останется висеть твердая цилиндрическая упаковка, которая будет служить грузом, растягивающим ленту, и резервуаром для мертвых мух.
Отлипая от ленты, они будут скатываться прямиком в цилиндр. Этот инсектицид от мух работает по принципу ловушки: на ленту нанесено сладкое вещество, которое привлекает навязчивого гостя, и надолго избавляет вас от его компании.
Пожалуй, самым верным и пассивным оружием против мух служит липкая лента. После того как муха садится на ее поверхность, обратного пути у нее не остается.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda