Ацетрин концентрат без запаха, 1 л

225,00
р.
Описание препарата:
Инсектицидное средство Ацетрин - это микрокапсулированная эмульсия в виде густой жидкости кремового цвета для уничтожения тараканов, муравьев, клопов и мух. Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов и мух на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, в образовательных, административных, в медицинских, в том числе детских организациях, социального обеспечения, коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания, специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту.

Способ применения:
Для уничтожения насекомых используют свежеприготовленные водные эмульсии путем разведения 12% концентрата в воде.
Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочих эмульсий, приведен в таблице (см. фото). При работе с рабочими водными эмульсиями используют распыливающую аппаратуру различных марок типа Квазар, а также установки на автотранспорте.
Убирают средство с обработанных поверхностей влажным способом: ветошью мыльно-содовым раствором через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест после потери его эффективности.
Уничтожение тараканов.
Для уничтожения тараканов используют 0,12% по ДВ рабочие водные эмульсии, которыми обрабатывают непосредственно скопления тараканов, а также отверстия и щели в стенах, в дверных коробках, порогах, вдоль плинтусов, в облицовочных покрытиях, где могут укрываться насекомые.
Обработку мест скопления проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы.
Повторные обработки проводят при появлении насекомых.
Уничтожение муравьев.
Для уничтожения рыжих домовых муравьев обрабатывают пути передвижения (дорожки) или места их скопления: душевые, санузлы, ванные комнаты. Используют рабочие водные эмульсии 0,6% (по ДВ) концентрации.
Для уничтожения садовых муравьев обрабатывают отмостки домов, фундамент, пороги крыльца или террасы, т.е. пути проникновения насекомых в помещения.
Обработки повторяют при появлении муравьев.
Уничтожение клопов.
Для уничтожения клопов используют 0,12% (по ДВ) рабочие водные эмульсии. При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают лишь места их обитания; при большой заселенности и в случае облицовки стен сухой штукатуркой обработке подлежат также места их возможного расселения: щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания обоев, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток, щели в стенах, мебели, а также ковры с обратной стороны.
Постельные принадлежности не обрабатывать!
Одновременную обработку всех помещений проводят лишь в общежитиях, казармах, воинских частях, интернатах, где возможен частый занос насекомых, расходуя не менее 100 мл/м² обрабатываемой поверхности.
Повторные обработки проводят при обнаружении клопов.
Уничтожение мух.
Для уничтожения имаго мух используют 0,06% (по ДВ) рабочую водную эмульсию, которой орошают места посадки мух в помещении, а также наружные стены строений и мусоросборников.
Норма расхода составляет не менее 50 мл/м² рабочей эмульсии на 1 м² обрабатываемой поверхности.
Повторные обработки проводят при появлении окрыленных мух в помещении.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda