Крысиная смерть клей для отлова насекомых и грызунов, 135 г

13,50
р.
Описание:
Клей Крысиная смерть – нетоксичное клейкое средство от грызунов и насекомых. Предназначен для отлова грызунов внутри и вокруг жилых и нежилых зданий, промышленных и сельскохозяйственных построек, на садово-огородных участках, в том числе, где применения ядохимикатов нежелательно. Пригоден для сухих и влажных помещений. Является механическим средством отлова насекомых, не содержащим ядовитых веществ, поэтому удобен для использования в сельском хозяйстве в качестве защиты фруктовых и декоративных деревьев от вредителей (жуки, гусеницы и другие).

Основные преимущества:
  • Клей Крысиная смерть нетоксичен
  • Не имеет цвета, водо и влагостоек
  • Приобретает характерную клейкость через 30 минут после нанесения
  • Не содержит ядовитых веществ, поэтому удобен для использования в сельском хозяйстве в качестве защиты фруктовых и декоративных деревьев от вредителей

Способ применения:
Клей "КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ №1" можно использовать против крыс и мышей, насекомых и для защиты деревьев.
  • Для борьбы с грызунами (мыши, крысы) нанести Клей "КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ №1" на подставки с гладкой поверхностью (дерево, пластик, стекло и т.д.) полосой шириной 0,5-1 см для мышей или 2-3 см для крыс. Расставить подставки в местах наиболее вероятной миграции грызунов. Для большей эффективности рекомендуется использовать приманку.
  • Для борьбы с насекомыми (тараканы, муравьи) нанести Клей "КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ №1" тонким слоем на подставки из картона или плотной бумаги. Расставить подставки в местах миграции насекомых.
  • Для защиты деревьев от насекомых-вредителей нанести Клей "КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ №1" на предварительно обернутый ствол дерева, образуя «клеевой пояс» на расстоянии 30-40 см от земли.