Аэрозоль-репеллент Extreme 7в1 от клещей и комаров, 150 мл

8,00
р.
Описание:
Аэрозоль-репеллент Extreme 7в1 предназначен для защиты от нападения кровососущих насекомых: комаров ( в том числе переносчиков возбудителей малярии, лихорадок Денге, Чикунгунья, желтой, Зика, и др.), мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох при нанесении на открытые части тела, одежду и другие изделия из ткани, иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и боррелиоза) при нанесении на одежду и другие изделия из ткани.

Основные преимущества:
  • высокое содержание действующего вещества — 30%
  • можно наносить на открытые части тела и одежду
  • длительная защита: при нанесении на кожу — более 4 часов, на одежду — до 30 суток

Применение:
Использовать при температуре не ниже +10°С. Перед применением встряхнуть баллон. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать на открытом воздухе. Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделие с расстояния 20-25 см от них, держа упаковку в вытянутой руке. После обработки одежду просушить. Для защиты от насекомых распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые части тела; одежду и другие изделия из ткани обрабатывать до легкого увлажнения. Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды, общее время обработки 1-2 минуты в зависимости от размера. Необходимо создавать двойные дополнительные защитные барьеры вокруг щиколоток, коленей, бёдер, плечевого поясе и мест возможно проникновения клещей к телу. В очагах клещевого энцефалита соблюдать правила поведения при пребывании на опасной территории: осматривать себя для обнаружения клещей и правильно одеваться (брюки должны быть заправлены в сапоги или носки с плотной резинкой, рубашка или куртка с длинными рукавами и плотно прилегающими к руке манжетами заправлены в брюки); нельзя садиться или ложиться на траву; по возвращении из леса необходимо раздеться и тщательно осмотреть тело и одежду.

Время защитного действия от насекомых при нанесении на кожу — более 4 часов, при нанесении надежду и другие изделия из ткани — до 30 суток, от клещей при нанесения на одежду — до 5 суток. Для увеличения длительности защитного действия обработанную одежду хранить в закрытом полиэтиленовом пакете.
Made on
Tilda