Kafer 25 Koder (полимерная микрокапсула) без запаха, 50 мл

Уточняйте стоимость
17,00
р.
Описание: 
Кафер 25 представляет собой микрокапсулированный концентрат суспензии от белого до светло-желтого (-коричневого) оттенка, содержащий в качестве действующего вещества 25% хлорпирифоса, а также эмульгатор, стабилизатор, воду и капсулообразователь. Не обладает неприятным запахом. 
Средство относится к 3 классу умеренно опасных, а рабочий раствор - к 4 классу мало опасных средств. Его разрешено применять на следующих объектах: на объектах коммунально-бытового назначения, в подвальных помещениях, в жилых и производственных помещениях, в детских (за исключением столовых, игровых комнат и спален) и лечебно-профилактических учреждениях. 
Средство обладает ярко выраженным инсектоакарицидным действием по отношению к тараканам, муравьям, клопам, имаго мух, личинкам комаров. Остаточное действие препарата зависит от вида членистоногих. 

Концентрат предназначен для уничтожения: 
  • клопов 
  • тараканов 
  • муравьев 
  • имаго/личинок мух и комаров 
  • сверчков 
  • пауков 
  • кожеедов 
  • чешуйниц и других вредителей 

Способ применения:
Для самостоятельной обработки используется помповый опрыскиватель или бытовой пульверизатор. Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно помешивая. Готовый раствор используют в течение 8 часов. 

  • Для уничтожения тараканов рабочим раствором обрабатывают места скопления, гнездования и передвижения насекомых, уделяя особое внимание следующим местам: щели и отверстия в полах и стенах, дверные короба, пороги, напольные и потолочные плинтусы, вентиляционные отверстия, места стыка труб, облицовочные покрытия, кухонный гарнитур. При большой численности насекомых следует обрабатывать все помещение сразу (даже те комнаты, где насекомых не было). Это осуществляется в целях предупреждения миграции тараканов на другие территории и дальнейшее их распространение. При появлении насекомых проводят повторную обработку. 
  • При обработке от клопов зачастую не обрабатывают все помещения целиком. Если численность паразитов незначительна, рабочим раствором обрабатывают лишь места их обитания. При высокой заселённости клопами обработать также следует - места отклейки обоев, плинтусы, оконные, дверные рамы и вентиляционные отверстия, щели в стенах, задние стенки мебели, ковров, матрасы. Постельное белье не рекомендуется обрабатывать рабочим раствором, его необходимо выстирать при высоких температурах. Через 5-7 дней рекомендуется провести повторную обработку, так как может появиться молодое потомство из личинок, которые вы могли пропустить. 
  • Для уничтожения различных видов муравьев рабочим раствором опрыскивают места скопления и передвижения (дорожки) насекомых.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda