Инсектогель-НЕО от тараканов и муравьев, 15 г

17,00
р.
Описание:
Средство инсектицидное «ИНСЕКТОГЕЛЬ НЕО» представляет собой пищевую приманку в виде гелеобразной массы желто-коричневого цвета. Предназначен для уничтожения тараканов и муравьев. В качестве действующих веществ средство содержит гидраметилнон - 2,0% и борную кислоту - 20,0%. Кроме того, в состав средства входят пищевые добавки и другие вспомогательные компоненты. Гидраметилнон – химическое вещество класса аминогидразонов, пестицид, инсектицид. Препараты на его основе предназначены для уничтожения муравьев и тараканов на различных объектах.
Средство обладает инсектицидной активностью в отношении синантропных тараканов и муравьев. Действие средства проявляется через 5 суток после размещения приманки, остаточное действие сохраняется в течение не менее 90 суток.
Средство обладает хорошей пищевой привлекательностью. Средство обладает явным инсектицидным действием (кишечно-контактным) по отношению к тараканам и муравьям, вызывающим гибель 100% тараканов на 5-е сутки и гибель 100% рабочих особей муравьев еще до истечения 1-х суток после контакта с гелем.

Способ применения:
Перед обработкой следует провести уборку помещения, освободив его от пищевых отходов и источников влаги. Рекомендуется наносить средство на сухую поверхность в местах, недоступных детям и домашним животным. Норма расхода: 0,2 г на помещение площадью 10 м², а при высокой численности тараканов используют 0,4 г на 10 м².
Одна полоска средства длиной 0,5 см, наносимая из шприца, имеет массу 0,033 г.
Для борьбы с тараканами подложки со средством необходимо разместить в местах скопления и передвижения тараканов: под мойкой, под батареями, за холодильником, шкафами, полками, вдоль плинтусов, щелей, трещин. Для борьбы с муравьями подложки со средством необходимо разместить в местах скопления и передвижения муравьев: на путях передвижения "дорожки", около гнезд, вдоль плинтусов, щелей, трещин. Повторные обработки следует проводить по энтомологическим показаниям. Средство сохраняет эффективность в отношении тараканов и муравьев не менее 90 суток. Не рекомендуется применять средство одновременно с инсектицидами контактного действия (концентраты эмульсий, смачивающиеся порошки, дусты, средства в аэрозольной упаковке).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda