Биопрепарат для септиков и выгребных ям "Septic Fizzytabs", 6 таблеток

60,00
р.
Описание:
Биопрепарат для септиков и выгребных ям, одна таблетка рассчитана на 5 м3 септика или выгребной ямы в месяц. Одна таблетка содержит более 100 млрд. бактерий.
Принцип действия препарата основан на природном процессе переработки отходов жизнедеятельности человека, при производстве биопрепарата Septic Fizzytabs™ использованы бактериальные штаммы с высокой степенью выживания и размножения, устойчивые к большинству распространенных моющих средств. Они поддерживают естественную популяцию бактерий, присутствующих в природе и способствуют ускоренной нейтрализации болезнетворных бактерий и развитию той флоры, которая улучшает состояние окружающей среды, снижая образования твердых отходов и метана, перерабатывая всё в воду и углекислый газ.
Принцип действия данного препарата основан на природном процессе переработки отходов жизнедеятельности человека. В таблетке содержится бактерии с высокой живучестью и устойчивые к химическим моющим средствам. Живые бактерий обладают высокой способностью размножения и переработки отходов в воду и в углекислый газ.

Способ применения: 
Бросить 1 таблетку в унитаз, через не большой промежуток времени таблетка растворится и вы просто смываете воду. Для профилактики вы можете растворить таблетку в ведре воды и пролить сливные отверстия (раковины, ванна, сливные трапы в душе и бани).

Преимущество: 1 таблетка содержит более 100 млрд. бактерий.
Расход: 1 таблетка в месяц на септик объемом 5 кубов. 
Очистка септика и избавление от неприятного запаха. 
Способна перерабатывать органические отходы, жиры, масла, белки, крахмал, моющие средства и другие органические отходы , которые накапливаются в сливных трубах, септиках и полях фильтрации".
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda