Штиль, 1 л

68,00
р.
Описание:
Штиль – инсектоакарицидное средство, предназначенное для уничтожения распространенных членистоногих: тараканы, муравьи, клопы, блохи, мухи, комары, крысиные клещи и пр. Представляет собой концентрат суспензии в виде непрозрачной жидкости белого цвета с характерным запахом. Подходит для объектов любого предназначения, включая производственные, жилые/нежилые помещения, детские, медицинские учреждения и пр. Препарат легко распределяется по всем поверхностям и проникает даже в самые труднодоступные места. В то же время не оставляет пятен и разводов, а главное – легко смывается во время уборки.
Принцип действия: активный компонент препарата – альфа-циперметрин. Попадая в организм насекомого, оказывает воздействие на натрий-калиевые каналы и обмен кальция в синапсах, что приводит к излишнему выделению ацетилхолина при прохождении нервного импульса. Отравление характеризуется сильнейшим перевозбуждением, судорогами и поражением двигательных центров.

Основные преимущества:
  • Препарат легко распределяется по всем поверхностям и проникает даже в самые труднодоступные места
  • Не оставляет пятен и разводов, а главное – легко смывается во время уборки
  • Низкая токсичность для людей и теплокровных

Способ применения:
Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую эмульсию путем разведения концентрата «Штиль» водой комнатной температуры в следующих соотношениях:
  • Тараканы, мухи, крысиные клещи 5 грамм/литр
  • Клопы, постельные клещи 2,5 грамм/литр
  • Комары, блохи, муравьи 2,75 грамм/литр

Наносить рабочую эмульсию при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м² на впитывающие поверхности, 50 мл/м² – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.

Срок остаточного действия: 3-5 недель

Класс опасности: III